ريال مدريد وبروسيا دورتموند قمة اسبانية المانية في الابطال

>
Advertisemen



نتابع اليوم مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند بث مباشر وذلك ضمن الجولة الثانية من بطولة دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا،حيث سيواجه قطبي اوروبا ريال مدريد وبروسيا دورتوند،ويدخل الفريقان مباراة اليوم بمعنويات مختلفة تمامًا، كُلا يغني علي ليلاه، وسوف تنقل المباراة علي قناة بي ان سبورت الرياضة.

ويتصدر بورسيا دورتموند الدوري الالماني،ويسعي لتأكيد التفوق هذا العام بالفوز الليلة واستغلال عامل الأرض والجمهور من أجل الفوز اليوم وتاكيد اسباقية الفريقان،بينما يسعي ريال مدريد من تأكيد ان الكبوه انتهت بعد خسارته مباراة وتعادل في اثنين في الدوري ليأتي في المركز السادس بفارق 7 نقاط علي أقرب منافسية برشلونة متصدر الليجا.

وعود ريال مدريد جماهيره من تقديم إداء مختلف تمامًا في دوري الأبطال،حيث استطاع الحفاظ العام الماضي علي البطولة للعام التالي،ويسعي تحقيق معجزة كروية هذا العام والحفاظ علي البطولة للعام الثالث علي التوالي،بينما من المتوقع أن يتأهل ريال مدريد وبورسيا دورتموند إلي الدوار القادمة معًا.
أمّا عن موعد مباراة ريال مدريد وبروسيا دورتموند على قناة بى ان سبورت 1 الناقلة لدوري أبطال أوروبا في الأوقات التالية.

الساعة 14:15 بتوقيت جرينتش.
الساعة 16:15 بتوقيت مصر.
الساعة 17:15 بتوقيت السعودية




Advertisemen